市残联机关党支部组织开展 “崇尚英雄 不忘初心”主题党日活动
来源:市残联 2019-04-15 852

    为学习弘扬英雄精神,关心关爱伤残退伍军人,积极营造拥军浓厚氛围,4月9日,市残联机关党支部全体党员前往济宁市荣复军人医院开展“崇尚英雄 不忘初心”主题党日活动。

    活动现场为伤残退伍军人赠送了牛奶、饼干、水果等慰问品,观看了由兖州区兴隆文化园歌友会表演的歌唱党歌唱祖国歌唱军民一家亲的慰问演出。活动最后,全体党员为伤残退伍军人分发了蛋糕,与功臣老兵亲切交谈,为他们送去美好的祝福。

    全体党员一致表示,要向伤残退伍军人学习,学习他们身上无私奉献的宝贵精神和对党忠诚的政治品格,要不断改进工作作风,提升工作水平,牢记初心和使命,以坚定的理想信念和自觉服务残疾群众的为民情怀,扎扎实实做好残疾人各项工作。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn