市城乡水务局机关党委开展“党员爱心护河”主题党日活动
来源:市城乡水务局机关党委 2019-04-18 908

    4月17日,市城乡水务局机关党委开展“党员爱心护河”主题党日活动。市城乡水务局副调研员姚福志、市城市排水管理处处长闫新元等领导参加活动。

    参加活动的30余名党员统一佩戴党徽,在城区老运河开展了形式多样的护河行动,大家热火朝天,干劲十足,清扫地面落叶垃圾、修剪树枝、浇灌树木、打捞河面的落叶和柳絮,齐心协力保护运河,让运河变得水更清、岸更绿、景更美,共同维护了优美的运河生态。

    通过此次爱心护河活动,进一步强化了广大党员的环境保护意识,充分发挥了机关党员争当爱心护河先锋的示范带动作用,积极践行了绿水青山就是金山银山的理念,为持续推进水生态文明建设贡献了一份力量。下一步,市城乡水务局将在党员志愿服务上持续发力,让“爱心护河”品牌深入人心,影响和带动身边群众共同加入到保护河道的行动中来,推动形成人水和谐共生的发展新格局,为建设生态济宁美丽济宁保驾护航。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn