弘扬五四精神 展现青春风采 市直机关“祝福祖国·唱响济宁”青年歌手大赛预赛举办
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-04-28 583

    为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,4月25-26日,市直机关“祝福祖国·唱响济宁”青年歌手大赛预赛在市青少年宫举办。

    

    本次活动由市委市直机关工委、团市委联合举办,青歌赛参赛作品分为经典歌曲、原创歌曲、快闪歌曲三个类别。活动开展以来,市直机关各级党组织和广大青年干部积极响应、踊跃参与,报名参赛节目达110多个。其中,经典歌曲97个,原创歌曲10个,快闪歌曲6个。

    参赛曲目中既有声音美妙的独唱歌曲,也有精心编排的小合唱,还有独自谱曲填词和演唱的原创曲目,给大家奉献了一场场精美的视觉盛宴。

    通过此次青年歌手大赛,集中展示了新时代市直机关广大青年干部热情洋溢、充满活力、实干担当、奋发有为的精神风貌,唱响了主旋律、传播了正能量,进一步激励广大青年干部以更高的热情为推动济宁高质量发展奉献青春和力量。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn