嘉祥县直机关工委组织党务干部赴肥城市观摩学习机关党建工作
来源:嘉祥县直机关工委 2019-04-30 87

       为了加强县直机关党务干部队伍建设,切实提高机关党建工作科学化水平。4月24日,嘉祥县直机关工委组织县直系统党委和部分部门单位30余名党务干部赴肥城市观摩学习机关党建工作。

       观摩团一行先后到山东德然律师事务所、肥城市总工会、肥城市审计局、肥城市煤炭工业管理局进行了观摩学习。每到一处,大家都详细听取讲解员关于党建工作开展情况的介绍,实地参观党组织活动阵地建设利用、“三会一课”等党内制度落实、党组织标准化规范化建设等情况,并通过座谈交流等形式就如何进一步做好机关党建工作进行了深度交流。

       观摩结束后,大家纷纷表示,通过此次观摩学习受益匪浅,尤其是在提升党性修养、转变党建工作理念、推进党建与业务工作深度融合等方面有很多值得学习和借鉴的经验,今后将以此次观摩学习为契机,创新思维、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创县直机关党建工作新局面。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn