踏寻先烈足迹弘扬爱国精神--兖州区税务局开展纪念“五四运动”100周年主题活动
来源:兖州区税务局 2019-04-30 102

       兖州区税务局党委坚持“以党建带团建”工作思路,充分发挥党建示范引领作用,在“五四运动”100周年来临之际,组织广大团员青年走进鲁西南战役纪念馆和王杰纪念馆,开展“踏寻先烈足迹,弘扬爱国精神”主题教育活动。

       “情怀照亮前路,心跳如光”。青年干部到达鲁西南战役纪念馆,拉开了纪念“五四运动”100周年活动的序幕。 

       “聆听革命往事,心向着党”。全体青年干部怀着无比崇敬的心情聆听讲解,深切感受着革命先烈们崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神。

       “重温入党誓词,初心不忘”。在革命烈士纪念碑前,青年党员干部和青年团员干部分别面对党旗和团旗,重温入党入团誓词。宣誓过程庄严肃穆,鲜红的旗帜擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量。

       “学习先辈精神,心怀远方”。青年干部在王杰纪念馆内,参观馆内实物,听取有关介绍,详细了解王杰烈士的事迹,学习他“一心为革命”的忠诚信念,“两不怕”的革命精神,“三不伸手”的崇高境界。

       广大团员青年通过此次活动实地接受了革命传统教育,激发了爱国主义热情,增强了责任感、使命感和担当意识。青年干部纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,凝聚干事活力,以饱满的精神和优良的作风投身到税务改革实践中。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn