市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常到金乡、鱼台调研机关党建工作
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-04-27 117

    4月26日,市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常一行到金乡、鱼台等地调研机关党建工作,两地县委组织部、县委县直机关工委有关负责同志陪同调研。

    张宪常一行先后到金乡县检察院、县一中等单位实地考察调研并听取党建情况汇报,对金乡县改革机关党建体制机制,创新工作措施,构建“系统抓、抓系统”大党建工作格局取得的成效给予高度评价。认为,在县委的高度重视下,金乡县的机关党建培树了诸多先进典型,许多经验做法值得学习借鉴推广。


    在鱼台县,张宪常一行先后到县检察院党员教育活动基地、滨湖街道佃户李村党史馆、农业农村局“党建引领、产业振兴”示范点实地听取情况汇报,对鱼台县机关党建工作取得的成绩给予了充分肯定。认为,鱼台工委紧跟中心服务大局,充分发挥党组织战斗堡垒作用,不断强化机关党组织建设,激发机关党建工作活力,提高了机关党组织的凝聚力、战斗力,激发了党员干部干事创业的热情。

    就进一步抓好机关党建工作,张宪常强调,一要在机构改革中同步做好机关党建工作,重点抓好支部标准化规范化建设,提升党支部组织力,强化政治功能,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,在党员教育管理工作上有新的提升;二要推进党建与业务工作深度融合,围绕中心工作抓党建,围绕建设队伍抓党建,围绕服务群众抓党建,突出重点工作、关键环节,以党建引领业务工作,促使党建与业务工作深度融合;三要不断加强工委自身建设,县直机关工委要进一步深化认识,提高政治站位,振奋精神,担当有为,不断提升机关党建工作科学化水平。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn