泗水县直机关工委组织党务干部赴任城区考察学习机关党建工作
来源:泗水县委县直机关工委 2019-05-13 197

       为了加强县直机关党务干部队伍建设,切实提高机关党建工作科学化水平。5月9日,泗水县直机关工委组织26个县直部门单位党务干部赴任城区考察学习机关党建工作。先后考察了济宁市公路局直属分局、任城区行政审批服务局、任城区绩效评价中心、任城区财政局。任城区委区直机关工委、泗水县委县直机关工委主要负责同志参加了活动。

       在济宁市公路局直属分局,考察团听取了该局关于党建工作与业务工作方面的有效做法,并详细的观摩学习了该局的党建材料。在任城区行政审批服务局,着重考察了该局的“党建品牌”与业务工作的融合及开展的“一学·一赛·一评”“三亮三比三评”“我为品牌创新添光彩”等特色活动。在任城区绩效评价中心全面考察观摩了“绩效先锋”党建品牌,实施的“347”科室党建计划,开展的党建促业务“引领提升”行动等。

       在任城区财政局,主要考察学习了该局“财润民生”党建品牌,全面观摩了该局的活动阵地、走廊党建文化。随后召开座谈会,就机关党建工作进行了深度交流。任城区委区直机关工委书记姚洪波主要从七个方面详细介绍了机关党建工作情况。

       考察学习结束后,县委县直机关工委召开座谈会,详细总结考察学习情况,县委县直机关工委主要负责同志结合工作实际,对参加今天考察学习部分单位作出具体安排部署。

       大家纷纷表示,通过此次观摩学习,受益匪浅,尤其是在转变党建工作理念、党员活动室提档升级、推进党建与业务工作深度融合等方面有很多值得学习和借鉴的经验,今后将以此次观摩学习为契机,认真学习借鉴任城区机关党建工作中的好经验好做法,创新思维、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创泗水县直机关党建工作新局面。



友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn