兖州区退役军人事务局机关党支部开展“弘扬五四精神致敬最可爱的人”主题党日活动
来源:兖州区退役军人事务局机关党支部 2019-05-15 46

       退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。为践行习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重大要求,5月8日,兖州区退役军人事务局机关党支部组织全体党员干部到济宁市荣复军人医院看望在此休养的兖州籍退伍老兵,开展“弘扬五四精神,致敬最可爱的人”主题党日活动。

       大家首先参观了专为休养对象提供的活动室、餐厅、光荣间,详细询问了在这里的生活、娱乐、医疗、护理等情况,随后与退伍老兵进行了座谈。座谈中,局领导向退伍老兵汇报了兖州区退役军人事务局成立以来的工作开展情况,征求他们对开展好退役军人服务保障工作的建议,以利于下一步更好地开展工作。

       为表达济宁荣复军人医院为退伍老兵提供的精细化、标准化休养服务的感谢,区退役军人事务局向荣复军人医院赠送了锦旗,大家合影留念。

       通过此次活动,提升了广大党员干部对革命老兵的崇敬之情,大家纷纷表示,没有革命老兵的无私奉献,就没有现在的美好生活,我们作为新时代的党员,要学习传承老一辈革命家的无私奉献精神和革命英雄主义精神,战胜一切敌人,克服一切困难,不忘初心,牢记使命,担当作为,狠抓落实,努力在各自岗位上履职尽责,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


上一篇: 没有了

下一篇: 金乡县“微党建”激发机关党建新活力

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn