我市全面启动 “发现榜样”活动
来源:济宁日报 2019-05-20 216

     本报济宁讯(通讯员 市组宣)近日,省委组织部办公室印发了《关于在全省基层党组织和党员中开展“发现榜样”活动的通知》,我市各级党组织积极参与,推荐了一大批优秀党员。为进一步拓宽“发现榜样”推荐渠道,现面向全市广大党员群众发出邀请“‘榜样’就在你身边,让我们一起发现”。

    据了解,省委组织部在“灯塔—党建在线”开通“发现榜样”专题。党员群众可在“灯塔—党建在线”手机客户端或“灯塔—党建在线”门户网站首页,打开“发现榜样”专题。通过“发现榜样”专题上传推荐人基本信息及图片、视频信息,上传完成后的线索通过审核后将被采纳使用。视频可使用快手、抖音等软件制作后再上传;如实在没有视频制作能力,可只上传基本信息和图片。

    同时,省“灯塔—党建在线”官方抖音号已通过官方认证,抖音号为“dtdjzx”,请党员群众打开个人抖音软件,搜索“dtdjzx”关注,对省里发布的“发现榜样”公益片广泛转发、评论。


上一篇: 没有了

下一篇: 关于做好市直机关2018—2019年度...

通知公告

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn