济宁市任城区第三届机关运动会举行
来源:任城区工委 2019-05-21 96

       为深入贯彻落实全民健身计划纲要,活跃广大职工精神文化生活,增强干部职工身体素质,推进文明城市创建。5月18日至19日,由区委区直机关工委、区总工会、区教体局联合主办、以“担当作为、拼搏进取”为主题的济宁市任城区第三届机关运动会分别在济宁第十五中学南校区、任城区文体中心举行。区委常委、组织部长孙颖、区人大副主任高秀国、区政府副区长赵才文、区政协副主席尹成玉出席开幕式。孙颖致开幕辞并宣布运动会开幕,赵才文主持开幕式。区委宣传部、区委区直机关工委、区总工会、区教体局负责同志、各参赛队领队及全体教练员、运动员参加了开幕式。

       本次运动会共设立球类、田径和趣味3个大项、24个小项。其中集体项目3项,个人项目21项。共有70支代表队、900余名运动员参加比赛。在组委会的精心组织下,在全体运动员、教练员、裁判员以及工作人员的共同努力下,本届运动会准备充分、组织周密、纪律严明、秩序井然,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,圆满地完成了各项比赛任务。比赛中,各参赛代表队和运动员在赛场上挥洒汗水,力争上游,用激情点燃了赛场,用拼搏定格了精彩,用成绩铸就了荣耀,用真诚见证了友谊,展现了广大机关干部团结拼搏、进取向上的风采,振奋了精神,增进了团结,提高了队伍的凝聚力和战斗力,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

       经过两天的激烈角逐,济宁市第二人民医院代表队共获得24个项目中的7个第一名,其中杨乾个人夺得4个第一名,济宁经开区税务局、济宁市公安局市中分局、区行政综合执法局分别获得4项、3项、2项第一名。区人大常委会机关、区政府办、区委政法委等10个单位获优秀组织奖。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn