济宁市梁济运河工程养护服务中心组织开展义务献血活动
来源:济宁市梁济运河工程养护服务中心 2019-05-28 69

       捐献青春热血,彩绘人生画卷。我中心党支部响应市城乡水务局党组号召,积极动员党员同志和青年志愿者参加义务献血活动。

       5月24日一早,我中心职工许瑞东、王成安、时文明、刘永伟、薄冬梅、王斌、张琰等7名同志就赶到济宁运河宾馆献血点,在医务人员的引导下,有序进行登记、填表、量血压、测血型,经检查全部符合献血要求,7人共计献血2000亳升。在此次献血队伍中,既有多次献血的老党员,也有首次献血的志愿者。许瑞东同志已连续多年进行义务献血,加上这次的400亳升,已累计献血4600毫升。他说义务献血不仅是助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,表示会将义务献血继续下去。他们用实际行动诠释了新时代水利精神,展现了新时代水务人担当有为,无私奉献的精神风貌。


上一篇: 没有了

下一篇: 市生态环境局开展无偿献血活动

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn