济宁市市直机关提升基层党组织组织力专题研讨班举办
来源:中共济宁市委市直机关工委 2019-06-23 715

 

       为进一步加强济宁市市直机关基层党组织组织力,开阔工作思路,6月16日至6月22日,市委市直机关工委在哈尔滨工业大学举办济宁市市直机关提升基层党组织组织力专题研讨班,来自济宁市和县市区的62名党务干部参加培训。市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常,市直机关纪工委书记李建,哈尔滨工业大学继续教育学院常务副院长王宏出席6月17日上午举行的开班仪式。


     

       张宪常在讲话中首先感谢哈工大继续教育学院的领导和老师们对此次培训班的高度重视和精心安排,他希望学员们在培训期间有收获,培训之后有思路,真正把学习成果转化推动工作的强大动力,要把学到的知识、方法运用到工作中,要带着问题学习,真正做到学以致用、扎实做好工作,学习的过程严守纪律,切实严以律己。开班仪式由哈工大继续教育学院党政干部培训部项目主管张松主持,继续教育学院常务副院长王宏向来自济宁市市直机关的领导们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员们介绍了哈工大近年来的发展情况,并希望学员们在学习期间能够加深对哈工大的了解,进一步促进哈工大与山东省济宁市的交流与合作。      这次培训课程精心设计,结合济宁市直机关实际需求,从“经济全球化下的‘一带一路’建设”到“创新思维与方法”,从“党支部的工作方法和党支部书记的领导艺术”到“构建实施可视化党建体系提升党建工作科学化水平”,从“信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力”到“维护海洋权益——建设海洋强国”,显示了课程的前沿性、针对性和实效性。

      结业时,学员们纷纷表示,参加此次培训研讨,再次感受到专家们精彩授课,是一次将自己工作经验与理论知识的有机结合,对做好下步党务工作具有实际指导意义,确实受益匪浅。专家教授们深入浅出的讲解,幽默诙谐的授课方式,拓宽了参训学员的眼界和思路,受到了学员们的一致好评。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn