市直机关团员青年重温入团誓词暨创建全国文明城市志愿服务集中活动举行
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-05-10 15466

5月4日上午,市直机关团员青年重温入团誓词暨创建全国文明城市志愿服务集中活动在市青少年宫广场举行。团市委书记赵鑫、团市委副书记佀传周、市直机关团工委书记盛振凯及一百名市直机关青年志愿者代表参加。

赵鑫指出,志愿者是全国文明城市创建的实践者与排头兵,是营造氛围、传播文明的使者。让城市更文明,让生活更幸福,是广大市民的共同心愿,需要全市广大群众的积极参与,更需要广大青年志愿者率先垂范、带头实践,争当先锋。赵鑫要求,市直机关青年志愿者要发挥示范引领作用,主动投身到创建全国文明城市志愿服务行动中去,做道德规范的践行者、市容环境的维护者、文明新风的倡导者。

市直机关团工委书记盛振凯带领大家重温入团誓词,市公安局优秀志愿者岳远翔代表市直机关青年志愿者发言。活动结束后,一百名市直机关青年志愿者代表分赴到各个活动地点开展创建文明城市志愿活动。大家有的清除垃圾、清除杂草;有的在主要交通路口,积极开展文明劝导、指引服务。

 通过此次活动,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极宣传了文明知识、倡树了文明新风,为创建文明城市贡献青春力量。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn