市供销社组织开展“绿色健步走,健康伴我行”徒步健身活动
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-04-17 15047

AMW5PG97T]_``HLPA$(E{}Q.png

为倡导健康出行、绿色环保的理念,4月8日,市供销社组织干部职工开展了以“绿色健步走,健康伴我行”为主题的徒步健身活动。党委领导朱林、卢成林、王忠兵、欧金灯带领机关、企业干部职工20余人参加了活动。

本次徒步活动围绕太白湖进行,全程约17公里。春风拂面,细雨宜人,徒步过程中,大家结伴而行,互相鼓励,一边欣赏太白湖的自然人文景色,一边畅谈工作生活话题,分享徒步经验,一路上欢声笑语不断。本次活动倡导了健康、文明、低碳的生活方式,激发了职工的健身热情,使大家在工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,培养了积极向上的乐观精神,又增进了友谊,增强了集体的向心力,为今后以更充沛的精力、更好的精神面貌投入工作打下了基础。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn