群众监督评议走进金乡县行政服务中心
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-04-20 15410


DSC02174.JPG

4月13日下午,金乡县直机关工委书记杜世锋组织群众监督评议团成员一行15名代表走进县行政服务中心,了解、监督、评议县行政服务中心工作。

群众监督评议团成员先后参观了王丕街道为民服务中心、金乡街道为民服务中心和县行政服务中心,听取了相关负责人的情况介绍,尤其在听取了解“一门受理、协调办理”的工作流程和工作成效后,县行政服务中心缩短办结时限、方便办事群众的做法给予充分肯定

座谈会上,县行政服务中心主任李兆芹从推进行政审批制度改革,强化监督管理、增强服务意识,加强党风廉政建设、做好包村联户工作三个方面作了工作汇报,监督评议团成员现场进行了座谈交流。大家在肯定工作的同时,还就下一步强化考核、加强人员管理、改善办公环境、推进镇街便民服务中心规范化建设等方面提出了许多中肯的意见和建议。

杜世锋充分肯定了县行政服务中心这几年取得的工作成绩,并感谢县行政服务中心为群众监督评议团成员提供学习机会。杜世锋指出,县行政服务中心作为窗口服务单位,要以此为契机,为企业、学校和群众提供更好的服务;要进一步加强服务大厅人员队伍建设,强化支部建设和党员队伍管理,提升窗口服务新形象。他要求群众监督评议团成员要继续当好信息员、监督员,认真履行职责,更加关心、支持县行政审批服务工作,积极为县行政服务中心工作发展建言献策。同时,县行政服务中心要对群众代表提出的意见进行梳理,进一步改进作风,提升工作水平,努力打造群众满意的优质高效服务平台,持续优化金乡发展环境。(李洪涛)



友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn