“群众监督评议进机关”走进金乡县档案局
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-03-15 15490


DSC01884.JPG

为增加机关工作的开放度、透明度,深化机关作风建设,提高机关效能,3月9日下午,金乡县直机关工委书记杜世锋组织带领群众监督评议团成员一行14人走进县档案局,了解、监督和评议县档案局工作。

群众代表先后参观了县档案馆、花园煤矿和县国税局档案室,相关负责人分别介绍了档案建设情况。在随后召开的座谈会上,县档案局局长张培军对近年来档案工作开展情况做了汇报。群众代表畅所欲言,充分肯定了县档案工作取得的成绩,对进一步加强档案工作提出了意见和建议。一是高标准、高起点建设县新档案馆,加大档案馆建设力度,提高馆藏面积,建设数字档案馆,加强档案信息化管理水平。二是建议成立县档案协会,进一步加强档案工作的宣传、教育、培训工作;三是建议设立档案开放日,让百姓更加熟悉县档案工作,熟知金乡县发展的光辉历程。

杜世锋指出,近年来,县档案建设发生了翻天覆地变化,群众满意度不断提升,这得益于县委、县政府的坚强领导,也是档案系统广大干部职工辛勤努力的结果。他要求群众代表要一如既往地当好信息员、监督员,认真履行职责,更加关心支持和宣传好档案政策,积极为全县档案工作发展建言献策。同时,县档案局要对群众代表提出的意见进行梳理,进一步改进作风,提高服务质量和水平,为建设美丽富裕幸福金乡做出应有贡献。(李洪涛)



友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright © 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn